中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港 參與海上聯演

發布時間: 2019-11-25 11:01:47 來源: 互聯網 欄目: 國內新聞 點擊:

原標題:中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港參與海上聯演當地時間11月24日,參加中國、俄羅斯、南非三國在南部非洲海域首次海上聯合演習的中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港,南非海

 原標題:中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港參與海上聯演

中å?½æµ·å??æ½?å??è?°æ?µè¾¾å??é??å¼?æ?®æ?¦æ¸¯ å??ä¸?æµ·ä¸?è??æ¼?
當地時間11月24日,參加中國、俄羅斯、南非三國在南部非洲海域首次海上聯合演習的中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港,南非海軍在碼頭舉行了隆重的歡迎儀式。此次參演兵力包括中國海軍濰坊艦,俄海軍“烏斯季諾夫元帥”號巡洋艦、中型油船“維亞茲瑪”號、SB-406救生拖船,南非海軍“阿馬托拉”號護衛艦和“龍山”號輔助船。聯演港岸階段,三國海軍將組織官兵相互參觀艦艇,開展甲板招待會、陸戰隊員訓練等多項活動。
中å?½æµ·å??æ½?å??è?°æ?µè¾¾å??é??å¼?æ?®æ?¦æ¸¯ å??ä¸?æµ·ä¸?è??æ¼?
此次參演的濰坊艦于2019年8月29日從青島起航,赴亞丁灣、索馬里海域執行第33批護航任務,這是該艦第3次執行護航任務。2015年3月,該艦曾執行也門撤離中外公民任務,并一次性撤離455名中外公民。
本文標題: 中國海軍濰坊艦抵達南非開普敦港 參與海上聯演
本文地址: http://www.relfer.tw/china/470700.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    垃圾分類再堆肥 中國一個村莊的“零廢物革命”臺"援助"巴拉圭的直升機飛3個半月墜毀 網友吐槽
    Top 公式规律区杀四肖