鄭爽回應曬男友脫粉:我愛張恒 不愛看沒人逼你

發布時間: 2019-06-17 14:30:08 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月16日,鄭爽在個人APP曬出了和男友張恒的小日常秀恩愛,這兩條動態出來之后,卻傳出鄭爽粉絲脫飯的消息,稱粉絲不滿鄭爽頻頻曬男友。 去年鄭爽因為錄制綜藝節目而跟張恒結緣,并且

 6月16日,鄭爽在個人APP曬出了和男友張恒的小日常秀恩愛,這兩條動態出來之后,卻傳出鄭爽粉絲脫飯的消息,稱粉絲不滿鄭爽頻頻曬男友。

 
去年鄭爽因為錄制綜藝節目而跟張恒結緣,并且發展成為情侶,鄭爽絲毫不避諱跟張恒的戀情,經常公開秀恩愛,讓人大呼“撒狗糧”。對此,鄭爽霸氣回應脫粉的粉絲:我愛張恒,張恒愛我,你不愛看沒人逼著你,兩個字送給你:拜拜。四個字送給別人:我愛你們。
本文標題: 鄭爽回應曬男友脫粉:我愛張恒 不愛看沒人逼你
本文地址: http://www.relfer.tw/ent/460262.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    張藝謀新片《堅如磐石》曝光 反腐題材周冬雨主演孫楠深夜帶兒子與好友聚餐 不顧影響在餐廳室內大口吸煙
    Top 公式规律区杀四肖