狂粉377小時看125次《復聯4》 有望破吉尼斯紀錄

發布時間: 2019-06-17 14:52:03 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映至今,已經1個多月,美國佛羅里達州的一名粉絲已經去電影院看了125次。他已提交了吉尼斯世界紀錄申請文件,希望打破“去電影院

 據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映至今,已經1個多月,美國佛羅里達州的一名粉絲已經去電影院看了125次。他已提交了吉尼斯世界紀錄申請文件,希望打破“去電影院看同一部電影的次數”世界紀錄。他表示是看到《復聯4》票房破各種紀錄,就想著自己也破一個。吉尼斯紀錄認證程序需要時間,他目前尚未被認證。這項紀錄的現認證保持者是看《復聯3》103遍的美國北卡州男子AnthonyMitchell。

 
該名來自美國佛羅里達州Riverview的漫威狂粉名叫AgustinAlanis,他從電影上映至今已經看了125遍,而且至今還在繼續,他在接受美國媒體《CNN》采訪時透露,在電影上映的那個周末里,他就看了5遍,以確保不會錯過電影中的任何一點小細節,“之后我就每天去1到2次,而且每一次都會PO在社群網站上,因為我真的很愛這部電影。”每到周末他則每天會去2到3次,所以一個周末可以有4、5刷。該電影長達181分鐘,有網友幫忙算出,看完125遍需要377小時。
 
AgustinAlanis平時的工作是幫忙管理家族的建筑公司,每天下午5:30準時下班,不過他為了看電影,有時候到深夜才回家,對于看了125遍,他認為這是一個很有趣的體驗,雖然偶爾會覺得很累,但他非常愛該電影,“看每一次都有不同的體驗,你周圍坐著不同的觀眾,有人大笑,有人沉默,有些人則是一直都很激動,每一次看的感覺都不一樣。”
 
有朋友質疑他是到電影院內睡覺,他強調自己每一次都有看,而且依舊非常愛該電影:“影片一開始,我腦袋已經把劇情過了一遍,連臺詞也會背了,如果剛好電影院只有我一個人,我會跟著一起把臺詞大聲念出來。”
本文標題: 狂粉377小時看125次《復聯4》 有望破吉尼斯紀錄
本文地址: http://www.relfer.tw/ent/460276.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    昆凌穿低胸吊帶自拍 香肩白嫩鎖骨精致甜笑放電具荷拉輕生事件后曬近照公開近況:我過得很好
    Top 公式规律区杀四肖