具荷拉輕生事件后曬近照公開近況:我過得很好

發布時間: 2019-06-17 14:55:17 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月17日上午,具荷拉時隔兩周上傳了近照并公開近況,配文說道:“荷拉過得很好~對不起也很感謝大家~會更加努力克服并把更好的自己展示給大家。” 此前在5月25日深夜,具

 6月17日上午,具荷拉時隔兩周上傳了近照并公開近況,配文說道:“荷拉過得很好~對不起也很感謝大家~會更加努力克服并把更好的自己展示給大家。”

 
此前在5月25日深夜,具荷拉接連PO出負面文字,最后寫下“再見”,就在26日凌晨試圖輕生,所幸被經紀人及時發現。之后,具荷拉在聲明中連連道歉:“因為發生了很多事,讓心情非常痛苦,真的很對不起,我會努力讓心靈變得更堅強,讓大家再次看到我健康的模樣。”
本文標題: 具荷拉輕生事件后曬近照公開近況:我過得很好
本文地址: http://www.relfer.tw/ent/460277.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    狂粉377小時看125次《復聯4》 有望破吉尼斯紀錄徐佳瑩被批感冒系歌手 親自了解網友心理誠懇道歉
    Top 公式规律区杀四肖