王菊憶高中疑似患抑郁癥 如今面對非議會自我審視

發布時間: 2019-06-17 15:02:42 來源: 互聯網 欄目: 娛樂新聞 點擊:

6月14日,王菊發起的公眾項目——“情緒運動”新聞發布會在京舉行,王菊出席活動現場。王菊透露發起活動初衷與自己高中時疑似患有抑郁癥有關。如今作為藝

 6月14日,王菊發起的公眾項目——“情緒運動”新聞發布會在京舉行,王菊出席活動現場。王菊透露發起活動初衷與自己高中時疑似患有抑郁癥有關。如今作為藝人面對非議,王菊表示自己的處理方法是盡量少看,如果看到會進行自我審視。此外,王菊透露接下來即將進入電影《北京女子圖鑒》劇組拍攝,劇中角色與和她此前在經紀公司工作時的經驗有關。

 
“情緒運動”是由王菊發起的,和年輕人一起關注自己情緒問題的公眾項目。隨著現代社會的高速發展,快節奏逐漸成為大家生活的主旋律,鮮少有人會慢下來關注自己的情緒健康。王菊希望能夠和年輕一代互相支持,以親身成長經歷呼吁大家像關注自己的外表一樣關注自己的情緒。項目將通過開展多樣的交流互動形式,幫助年輕人建立對情緒的科學認識,比如建立情緒互助社群,向年輕人普及情緒問題的常識和改善方法,以及不定期舉辦線下互助活動及年度夏令營等。
 
談及活動發起初衷,王菊在發布會后的群訪中透露與自己高中時期的經歷有關。王菊回憶稱自己高中時疑似患有抑郁癥,覺得受到了很大的壓力,只有在參加唱歌跳舞等文體類活動時才會覺得有所釋放,長大之后也曾因工作和經濟壓力有情緒波動。王菊表示是朋友的幫助和自己對熱愛事業的堅持才沒能陷入其中。所以如今作為公眾人物,王菊覺得自己有義務去幫助那些有相似情緒困擾的年輕人。
 
自參加《創造101》成為藝人以來,王菊受到了外界頗高的關注。王菊直言高關注度帶來越來越多工作量的同時也讓自己沒有了隱私。王菊表示自己其實是一個公私分明的人,所以“一點都不懷念”比賽剛結束時在機場被簇擁的感覺,“因為機場是一個私人場合,需要放松”。
 
至于伴隨走紅而來的非議,王菊表示曾有前輩在錄節目時告訴她說做這行永遠不可能對非議毫無感覺,“大家都是人”。王菊坦言自己在《創造101》剛結束討論度最高時有不少非議。對此,王菊透露自己的處理辦法是盡量少看網絡上評價,如果看到了會認真自我審視,“若錯不在我可以理解為是他人的簡單情緒宣泄。”
 
此外,王菊透露自己接下來的工作計劃是拍攝網絡大電影《北京女子圖鑒》。據悉,這是王菊首次拍攝影視作品,她將在電影中出演重要戲份,而劇中角色的經歷也和她之前在經紀公司工作時的經驗有關。
本文標題: 王菊憶高中疑似患抑郁癥 如今面對非議會自我審視
本文地址: http://www.relfer.tw/ent/460279.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    徐佳瑩被批感冒系歌手 親自了解網友心理誠懇道歉陳沖因無法生育最后拋棄領養女兒,網友:鼻祖撒謊精
    Top 公式规律区杀四肖