四川長寧居民:晃動20余秒 10余年震感最強一次

發布時間: 2019-06-18 14:27:12 來源: 互聯網 欄目: 社會新聞 點擊:

長寧縣城居民:晃動二十余秒,十余年震感最強一次 6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣(北緯28.34度,東經104.90度)發生6.0級地震,震源深度16千米。今日(6月18日)零時40分許,長寧縣居民葉

 長寧縣城居民:晃動二十余秒,十余年震感最強一次

 
6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣(北緯28.34度,東經104.90度)發生6.0級地震,震源深度16千米。今日(6月18日)零時40分許,長寧縣居民葉女士告訴記者,震動幅度較大,持續二十余秒,這是其在長寧縣居住10余年來震感較為強烈的一次地震。

é?¿å®?å?¿å??ï¼?è¶?å¸?ç?©å??æ?£è?½ä¸?å?°ã??å??访è??ä¾?å?¾

長寧縣城,超市物品散落一地。受訪者供圖
 
葉女士回憶,當時在床上躺著準備休息,突然感覺房子在搖。“整棟樓都在晃,昏天暗地的,燈,桌上放的東西也都在晃。”據其介紹,晃動持續二十余秒。其稱,自己在長寧縣居住10余年,也曾經歷過地震,但不如這次震感強。“以前偶爾搖幾下,震感不是很強,晃兩三秒就停了。這次晃的時間也比較久。”
 
葉女士和家人匆忙從6樓下樓,約半小時后再次感到晃動。零時40分許,接受記者采訪時,她還表示正在晃。其稱,一共經歷四次晃動,其中三次震感較為強烈。很多人在樓下徘徊,不敢上樓。據其了解,她所在的小區未有人員傷亡,由于天黑,暫不清楚是否有房屋受損。其通過當地微信群、朋友圈等渠道了解到,救援力量正集中趕往雙河鎮、梅硐鎮,“聽說那邊嚴重些。”
本文標題: 四川長寧居民:晃動20余秒 10余年震感最強一次
本文地址: http://www.relfer.tw/society/460387.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    四川宜賓發生6.0級地震中國女足小組出線 闖入世界杯16強
    Top 公式规律区杀四肖