那個女孩走了,捐獻器官救了5個人!威脅她的前男友已被刑拘

發布時間: 2019-11-21 13:48:09 來源: 互聯網 欄目: 社會新聞 點擊:

10月28日,22歲的大四女生小璐(化名)在福州一家賓館內服藥自殺,被人發現后送醫搶救。小璐的母親莊女士稱,女兒在自殺前一周,曾經收到過前男友的“發裸照”威脅 11月11日

 10月28日,22歲的大四女生小璐(化名)在福州一家賓館內服藥自殺,被人發現后送醫搶救。小璐的母親莊女士稱,女兒在自殺前一周,曾經收到過前男友的“發裸照”威脅

 
11月11日,小璐被醫生宣布為腦死亡。11月18日晚,她最終離開人世。
é?£ä¸ªå¥³å­©èµ°äº?ï¼?æ??ç?®å?¨å®?æ??äº?5个人ï¼?å¨?è??她ç??å??ç?·å??已被å??æ??
11月20日,小璐的舅舅莊先生告訴記者,根據小璐家人的意見,她的眼角膜和肝腎等器官被捐獻,分別移植給了5個不同的患者。
 
他說:“咱小璐是偉大的,她挽救了五個人的生命,她為一個處在黑暗世界的失明者帶去了光明。我們一起為她祈禱,愿受捐者替我們小璐好好活下去。”
 
莊先生表示,小璐的遺體目前保存在殯儀館,家人希望能夠將遺體也一同捐獻,目前正在尋找接收單位。至于小璐前男友鄭某,莊先生表示:“我們希望得到一個說法,孩子(小璐)的母親現在已經崩潰了。”
 
11月20日晚,福州市長樂區公安局發布通報,網曝“女大學生遭威脅自殺”一案犯罪嫌疑人鄭某已經被刑事拘留,該案正在進一步審理中。
é?£ä¸ªå¥³å­©èµ°äº?ï¼?æ??ç?®å?¨å®?æ??äº?5个人ï¼?å¨?è??她ç??å??ç?·å??已被å??æ??
記者此前聯系過鄭某的父親,他表示自己是一名當地民警,作為父親絕不會包庇也無法包庇兒子,“該怎么處理就怎么處理。”
 
11月20日,北青報記者曾多次聯系鄭某的父親,但是電話一直無人接聽。
本文標題: 那個女孩走了,捐獻器官救了5個人!威脅她的前男友已被刑拘
本文地址: http://www.relfer.tw/society/470634.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    兩名在港被搶超千萬現金內地男子身份曝光:外幣兌換店經營者王思聰被取消限制消費令 普思投資:正在全力解決債務糾紛
    Top 公式规律区杀四肖