曼城曼聯獵物:夢想去英超踢球 有些報價無法拒絕

發布時間: 2019-06-17 13:49:59 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

葡萄牙體育的中場布魯諾-費爾南德斯近期轉會傳聞纏身,他在接受葡萄牙《Renascença電臺》的采訪時談到了自己的未來。 費爾南德斯首先表示,“我當然可能繼續留在

 葡萄牙體育的中場布魯諾-費爾南德斯近期轉會傳聞纏身,他在接受葡萄牙《Renascença電臺》的采訪時談到了自己的未來。

 
費爾南德斯首先表示,“我當然可能繼續留在葡萄牙體育,我不知道那些報紙中的內容哪些是真實的,現在我有時間去了解一下。但我在葡萄牙體育很開心,我從來沒說過我想離開。”
 
隨后,費爾南德斯話鋒一轉,“有一些我希望實現的夢想,其中之一就是去英格蘭踢球,不是因為現在有一些英格蘭俱樂部對我感興趣我才說這些,而是因為那是我一直以來的一個夢想。”
 
最后,費爾南德斯坦言,“我現在在葡萄牙體育很開心,我沒有想離隊,不過有一些俱樂部和報價是無法拒絕的,只有在葡萄牙體育和我達成一致的時候,我才會離隊。”
 
目前對布魯諾-費爾南德斯感興趣的球隊包括曼聯、曼城、托特納姆熱刺、馬競和國際米蘭,其中有消息稱,馬競準備開出5000萬歐元+1000萬歐元浮動條款的報價求購費爾南德斯。
本文標題: 曼城曼聯獵物:夢想去英超踢球 有些報價無法拒絕
本文地址: http://www.relfer.tw/sports/460227.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    J羅不確定是否能留在皇馬:我對此一無所知武磊效應!近9成受訪中國球迷支持西班牙人
    Top 公式规律区杀四肖