內馬爾性侵門負面效應延燒 巴黎老板動怒意欲拋售

發布時間: 2019-06-17 14:08:12 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

法國媒體稱,巴黎圣日耳曼準備出售內馬爾,因為俱樂部主席赫萊菲無法忍受球員的負面行為影響球隊形象。重返俱樂部擔任體育經理的萊昂納多也希望推行變革。如果收到理想報價,巴

 法國媒體稱,巴黎圣日耳曼準備出售內馬爾,因為俱樂部主席赫萊菲無法忍受球員的負面行為影響球隊形象。重返俱樂部擔任體育經理的萊昂納多也希望推行變革。如果收到理想報價,巴黎將不會挽留巴西人。

內馬爾上賽季因傷病表現不穩定,法甲僅有17次出場,打入15球,還告訴親戚他在法國生活不如意。近期更是霉運連連,遭到強奸指控后,又因熱身賽重傷無緣美洲杯。
 
赫萊菲說:“球員必須比以前更負責任,他必須脫胎換骨。必須做得更多、更努力,而不是為了自己享樂。如果他們不同意,門是敞開的——Ciao!(意大利語:再見)我不再需要明星行為了。“
本文標題: 內馬爾性侵門負面效應延燒 巴黎老板動怒意欲拋售
本文地址: http://www.relfer.tw/sports/460243.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    曝拜仁有意租借貝爾一個賽季 承擔他全部薪水蘭帕德成切爾西新帥最大熱門 或攜2傳奇隊友回歸
    Top 公式规律区杀四肖