曼城一戰驚現兩記世界波!絕對死角+唯美一擊

發布時間: 2019-08-26 13:33:51 來源: 互聯網 欄目: 體育新聞 點擊:

斯特林貢獻精彩進球  英超第三輪繼續進行,曼城客場3-1挑落伯恩茅斯。雖然這場比賽強弱分明,但卻誕生了不少精彩看點,其中有兩粒進球驚艷了世人。曼城的美麗進球  第43分鐘

 

斯特林貢獻精彩進球
斯特林貢獻精彩進球

  英超第三輪繼續進行,曼城客場3-1挑落伯恩茅斯。雖然這場比賽強弱分明,但卻誕生了不少精彩看點,其中有兩粒進球驚艷了世人。

曼城的美麗進球
曼城的美麗進球

  第43分鐘,曼城攻入了一粒非常精彩的團隊進球,B-席爾瓦在右路拿球內切,他在過掉一人后橫傳,皮球穿過中路密集的人群后,直接到了大衛-席爾瓦腳下,然后他送出了一記驚艷到極致的直塞球,皮球在小范圍內直接穿透4名防守球員,到了斯特林腳下,后者連停帶前沖后直面門將破門。

絕對的理論死角
絕對的理論死角

  不管怎么看,這都是一粒極為精彩的進球,它將曼城球員出色的傳遞配合能力,展現的淋漓盡致,整個過程行云流水,賞心悅目。

  這粒美麗進球的另一種極端,無疑就是精彩的個人靈光一擊了。僅僅幾分鐘后,伯恩茅斯就還了一記超級世界波。拉波爾特犯規送出任意球,替補登場的哈里-威爾遜直接任意球攻門,只見皮球越過人墻,劃出了一道美麗的弧線,從球門右上理論死角位置,砸進了大門。毫無疑問,這是一次極致的個人表演。

  一場比賽,誕生不同類型的世界波進球,這讓觀戰的球迷拍案叫絕的同時,還大呼過癮。

本文標題: 曼城一戰驚現兩記世界波!絕對死角+唯美一擊
本文地址: http://www.relfer.tw/sports/466406.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    巴薩天才新核卻被用成廢柴!又是這庸才的鍋?國足正式進入新時代 里皮豪言打造強隊沖擊世界杯
    Top 公式规律区杀四肖