美高官稱中俄散布美政府不和"假消息" 中方駁斥

發布時間: 2019-06-13 10:22:52 來源: 互聯網 欄目: 國際新聞 點擊:

美高官稱中俄散布美政府不和"假消息"中方駁斥 6月12日,外交部發言人耿爽主持例行記者會。有記者就美國總統國家安全事務助理博爾頓對外表示中俄等國正對外散布“假消息

 美高官稱中俄散布美政府不和"假消息"中方駁斥

 
6月12日,外交部發言人耿爽主持例行記者會。有記者就美國總統國家安全事務助理博爾頓對外表示中俄等國正對外散布“假消息”傳播美國政府內部矛盾和意見不合言論提問。耿爽表示,如果我印象沒錯,那些關于美國政府內部矛盾和不同官員發出不同聲音的報道和評論都是美國媒體作出的。
本文標題: 美高官稱中俄散布美政府不和"假消息" 中方駁斥
本文地址: http://www.relfer.tw/world/459826.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    以“執法”為幌子,美國海岸警衛隊到南海“挑事”半島核問題政治解決進程會“脫軌” ?中方回應
    Top 公式规律区杀四肖