布隆伯格宣布參加2020年總統大選:無法再忍特朗普

發布時間: 2019-11-25 11:11:54 來源: 互聯網 欄目: 國際新聞 點擊:

原標題:布隆伯格正式宣布參加2020年美國總統大選:我們已無法多忍特朗普4年 據美國有線電視新聞網(CNN)報道,美國紐約前市長、彭博社創始人、民主黨人邁克爾·布隆伯格當地

 原標題:布隆伯格正式宣布參加2020年美國總統大選:我們已無法多忍特朗普4年

 
據美國有線電視新聞網(CNN)報道,美國紐約前市長、彭博社創始人、民主黨人邁克爾·布隆伯格當地時間11月24日正式宣布參加民主黨總統競選活動,角逐2020年美國總統大選。CNN報道稱,布隆伯格表示,這場競選活動的直接目標就是擊敗現任總統特朗普。
å¸?é??伯格宣å¸?å??å? 2020å¹´æ?»ç»?大é??ï¼?æ? æ³?å??å¿?ç?¹æ??æ?®
CNN說,布隆伯格在其競選網站上的一封信中闡釋了他的競選情況。他為這個國家描繪了一個更加溫和的愿景,并將自己塑造為“一個實干家和問題解決者,而不是一個空談者”。
å¸?é??伯格宣å¸?å??å? 2020å¹´æ?»ç»?大é??ï¼?æ? æ³?å??å¿?ç?¹æ??æ?®
布隆伯格在信中寫道,“我正在競選總統,以擊敗唐納德·特朗普并重建美國。對于特朗普的魯莽和不道德行為,我們已經無法再多忍四年。”
 
布隆伯格現年77歲,是彭博社創始人和首席執行官,2002年至2013年三度出任美國最大城市紐約市市長。他身家大約534億美元,位列福布斯最富美國人排行榜第8位。布隆伯格一直積極倡導應對氣候變化和控制槍械,熱衷慈善事業。
 
此前報道稱,布隆伯格先前已注冊成為亞拉巴馬州、阿肯色州和得克薩斯州的民主黨初選候選人。布隆伯格可能的競爭對手包括前副總統喬·拜登、馬薩諸塞州聯邦參議員伊麗莎白·沃倫和佛蒙特州聯邦參議員伯尼·桑德斯。路透社此前報道稱,布隆伯格如果參選,將強調“擁有多項成功經歷的溫和派身份”,能夠挑戰共和黨籍總統唐納德·特朗普掌握的商業經驗。
本文標題: 布隆伯格宣布參加2020年總統大選:無法再忍特朗普
本文地址: http://www.relfer.tw/world/470707.html

如果認為本文對您有所幫助請贊助本站

支付寶掃一掃贊助微信掃一掃贊助

  • 支付寶掃一掃贊助
  • 微信掃一掃贊助
  • 支付寶先領紅包再贊助
    聲明:凡注明"本站原創"的所有文字圖片等資料,版權均屬太原新聞網所有,歡迎轉載,但務請注明出處。
    中日韓環境部長會議在日本舉行 三方簽署聯合公報火星采樣返回任務敲定 耗資70億美元采樣600克
    Top 公式规律区杀四肖